К коровам, к быкам тянет тех людей, которые постоянно, сильно недоиспользуют своё время. Что такое «недоиспользовать время»? Это значит вот что.
Каждый человек включён в какие-то события, которые долго длятся во времени — длятся месяцы, годы, десятилетия. И человек может в этих событиях «застревать», тратить на них слишком много времени, уделять этим событиям слишком много внимания.
Это будет перерасход времени. А может быть и прямо наоборот — человек уделяет какому-то событию слишком мало времени, не использует все предоставленные ему этим событием возможности. Он торопится уйти из события раньше, чем это стоит сделать — и в итоге такой человек оказывается в ситуации, когда его время оказывается недоиспользованным.Может ли человек одновременно перерасходовать время в одном событии, и недоиспользовать время в другом событии? Конечно может.
Почему человек недоиспользовал то время, какое у него было в каком-то событии, не использовал возможности своего развития, получения благ для себя в каком-то событии? Причин может быть масса. Например, человек не понял, что ему рано уходить из той или иной ситуации. Или эта ситуация ему очень не нравилась, вместе с полезным в ней было очень много сложного, малоприятного для этого человека. Или другие люди не дали этому человеку использовать весь потенциал ситуации, «вытолкнули» его из этого события. И так далее.
Конечно, чем меньше знает человек — тем ему труднее сориентироваться в том, есть ли ему смысл оставаться в каком-то событии. Мало знающий или сильно «зацикленный» человек сильно рискует пройти мимо тех возможностей, которые ему даёт не совсем стереотипное событие его жизни.
Но какими бы ни были причины — а итог один. Человек, хронически недоиспользующий своё время, уходящий из событий слишком рано, будет тянуться к коровам. К живым коровам, к их статуэткам, фотографиям. Ему будут нравиться фамилии, клички, географические названия, которые будут напоминать о коровах (Коровьевское, Коровкин, т. д.).
Татьяна Суворова, ритмолог